Alertas de empleo

Crea tu alerta de empleo para no perderte las mejores oportunidades

Virginia Herraez avatar
Escrito por Virginia Herraez
Actualizado hace más de una semana

Desde varios puntos de nuestra plataforma puedes crearte alertas de empleo, no queremos que te pierdas tu próxima oportunidad 😉

Página empleos

Si haciendo la búsqueda y aplicando filtros no encuentras lo que buscas, haz clic en el botón de crear alerta:

Oferta de empleo

¿Has encontrado el trabajo de tus sueños y está cerrada la oferta? Que no te vuelva a pasar, crea la alerta desde aquí:

Desde tu panel de usuario podrás ver todas las alertas que tienes configuradas dentro de Talent Hackers.