Recomendadores
¿Cómo empiezo a recomendar?

En pocos pasos puedes encontrar buenos profesionales para recomendar a las ofertas de empleo

Virginia Herraez avatar
Escrito por Virginia Herraez
Actualizado hace más de una semana

Hemos trabajado mucho para que sea un proceso sencillo y natural:

• Navega entre todas nuestra ofertas con recompensa.

• Elige aquella/s sobre la/s que vas a recomendar profesionales.

• Utiliza el botón Recomendar un amigo:

• Copia tu enlace personalizado para enviarlo donde tú quieras o utiliza el menú Otros medios para compartir directamente con tus RRSS.

• ⚾️ Bola extra: si quieres aprovechar tu red de LinkedIn para recomendar profesionales utiliza el menú Mis contactos > Mis contactos que pueden encajar y verás tus contactos que encajan con la oferta.

Con cariño:

Lo más importante, cuida la experiencia de tus recomendados. No queremos cantidad, sino calidad. Por lo que, es preferible recomendar sólo a un profesional –motivado y realmente interesado– que hacer SPAM a muchos profesionales. Recuerda personalizar tus mensajes y compartir correctamente el link.

Si recibimos quejas sobre tu comportamiento, podrías perder el acceso a tu cuenta y el acceso al sistema de recompensas.