Talent Hackers es el primer portal de empleo que paga por recomendar candidatos a las ofertas.

Si bien el objetivo de cualquiera que recomiende es ganar la recompensa, no siempre se consigue, pues son muchos los candidatos que se inscriben en las ofertas y, al final, sólo uno es contratado.

Por este motivo, hemos implementado un sistema de puntuación, por el que nuestros usuarios ganan puntos y suben de nivel a medida que realizan recomendaciones. Cuanto mayor es el nivel, mayores son las posibilidades de ganar una recompensa.

Hay tres niveles: Green, Gold y Pro.

Y cada uno de ellos desbloquea una serie de ventajas y beneficios económicos, además de soporte personalizado, que entregamos a nuestros recomendadores más comprometidos.

La mecánica es sencilla: tanto inviertes en nosotros, tanto invertimos en ti.

Para subir de nivel hay que ganar puntos. Y para ganar puntos hay que recomendar. Cuanto mayor sea la calidad del candidato, más puntos se puede ganar. Esta calidad la medimos en función de lo lejos que llegue en el proceso de selección.
Hay 4 fases: Sin evaluar, Entrevista, Finalista y Contratado.

• Si se inscribe – 15 puntos

• Si llega a la fase de entrevista – 250 puntos (+ 25€ usuarios Gold y Pro)

• Si llega a la fase finalista – 500 puntos

• Si es contratado – 750 puntos (además de la recompensa económica).

Pero lo más importante es ser constante, realizar recomendaciones regularmente para subir de nivel. A continuación, puedes ver los beneficios y ventajas de cada nivel:

Green

Gold

Pro

Panel de recomendaciones

Comentarios a sus candidatos

Motivo de descarte de sus candidatos

25€ por candidato entrevistado

Métricas de los procesos

Soporte premium

Chat

Chat y Telefónico

Información clasificada de los procesos

Early-Access a nuevas ofertas

Extensión de Chrome (muy pronto)

¿Encontró su respuesta?